Estudio descriptivo de las principales dimensiones de la calidad de vida laboral de las trabajadoras dependientes en condición de informalidad laboral del Cercado de Lima, 2017 - Hallasi Albújar, DeynaTelma (2019)
La presente investigación es un estudio descriptivo, que tiene el objetivo de dar a conocer las principales dimensiones de la calidad de vida laboral de las trabajadoras dependientes en condición de informalidad laboral en el Cercado de Lima. Las principales dimensiones objetivas estudiadas fueron: los ingresos percibidos, el entorno físico laboral y el desarrollo personal. Para llevar a cabo la medición de estas dimensiones se realizaron trabajos de campo en dos etapas fundamentales: encuestas y entrevistas a trabajadoras dependientes en condición de informalidad laboral. Se realizaron 380 encuestas a las trabajadoras y se tomaron 9 entrevistas con la finalidad de reforzar la dimensión de desarrollo personal. Los resultados de las encuestas fueron procesados de manera estadística, realizándose los análisis correspondientes que validen los resultados del trabajo de campo.