La viabilidad jurídica y política de la celebración de acuerdos comerciales entre la República de China (Taiwán) y la República del Perú - Estela La Puente, Miguel Alejandro (2016)
En la presente tesis el autor sostiene que la República del Perú y la República de China (Taiwán) sustentan la viabilidad jurídica y política de acuerdos comerciales sobre la base de la formación de una costumbre regional. Asimismo, la celebración de dichos acuerdos no representa injerencia alguna por parte de un tercer Estado en la política exterior peruana, pues se respetan los principios contemplados en la resolución N° 2625 de la Asamblea General de la Organización de Naciones Unidas.