La reabsorción cervical y el clareamiento interno - De Amorim, Crystiane (2004)
La reabsorción cervical externa es uno de los efectos adversos que pueden sufrir los dientes despulpados después de un blanqueamiento interno 12 . Este es un fenómeno de origen inflamatorio que se instala.