Construcción de la etapa 4 de la presa de relaves de una unidad minera en el departamento de Apurímac - Johao Ricardo, Campaña Alvarez (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo mostrar la experiencia adquirida por el bachiller en el sector construcción, teniendo una participación en el proyecto “Construcción de la etapa 4 de la presa de relaves de una unidad minera en el departamento de Apurímac”. Se detalla también la trayectoria profesional del bachiller en los distintos proyectos donde participo, los cargos que tuvo, las responsabilidades, los aportes realizados y las soluciones propuestas en los distintos problemas que aparecieron durante la ejecución del proyecto. En el capítulo II se detalla las funciones realizadas en el proyecto Construcción de la etapa 4 de la presa de relaves, indicando las herramientas, técnicas e instrumentos utilizados, planificación de trabajos, mejora de procesos, menciona también descripción del proyecto con su problema principal y diseño de solución. Por último, se realizó un análisis de riesgos del proyecto, identificando los riesgos más críticos y estos sean mitigados.