Tratamiento ortopédico-ortodóntico de una maloclusión clase I por biretrusión maxilar con extracciones de primeras premolares superiores y caninos inferiores - Arakaki Chinen, Naomi Noemí (2019)
Se describe el tratamiento Ortopédico – Ortodóntico de una maloclusión de clase I por biretrusión maxilar con extracciones de primeras premolares superiores y caninos inferiores atendido en la Clínica Especializada de Odontología de la Universidad de San Martín de Porres durante el periodo Febrero 2011 - Mayo 2015. Se realizaron exámenes auxiliares como radiografías panorámicas y cefalométricas, se tomaron modelos de estudios y fotografías clínicas extraorales e intraorales con la finalidad de realizar un buen diagnóstico y determinar el plan de tratamiento más adecuado para nuestro paciente.