Relación entre bacteriemia por catéter venoso central y el retardo de adaptacion intestinal en los pacientes con síndrome de intestino corto Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2014- 2019 - Monsalve Nieto, Joana Beatriz (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP