Factores de riesgo para recurrencia bioquimica en cáncer de próstata en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2014 – 2018 - Navarro Yovera, Jorge Armando (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP