Rendimiento diagnóstico del esputo inducido frente al espontáneo en sospechosos de tuberculosis pulmonar Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2023 - Ugarte Santisteban, Jose Alfredo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP