La asertividad y el desarrollo de la convivencia en estudiantes universitarios - Angeles Haro, Rosa Bertha (2017)
Determina cómo la asertividad se correlaciona con el desarrollo de la convivencia en los estudiantes universitarios, ya que una convivencia armónica permite desarrollar sus competencias respetando a los demás; potencia el trabajo en equipo, con tolerancia a sus pares; y permite ser agentes de cambio en nuestra sociedad que requiere cada vez más una vida humana y humanizadora.