Factores asociados a enfermedad por reflujo gastroesofágico en la población del Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2023 - Muro Bravo, Pamela Adriana (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP