Utilidad de la gammagrafía con tecnecio 99 metoxiisobutilisonitrilo en adenoma paratiroideo Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2017-2018 - Silva Betetta, Lynn Suzette (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP