Factores asociados a complicaciones de parto vaginal con cesárea previa Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2016-2019 - Loayza Olazabal, Mariel Estefania (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP