Evolución radiológica y clinica en posoperados por fractura diafisaria de tibia con clavo endomedular versus placa Hospital Regional de Loreto 2020 - Huapaya Rueda, Carlos Alberto (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP