Efecto analgésico profiláctico del Paracetamol e Ibuprofeno en la extracción de piezas dentarias en niños - Paccini Torres, Mery Cecilia (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 617.6601 P114 2018)