Exportación de compota de banano orgánico a Holanda - Ámsterdam - Carrera Valencia, Tiago Andre (2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de compota de banano orgánico hacia el mercado internacional. El mercado objetivo para el estudio es Ámsterdam (Holanda), los motivos por los cuales fue elegido son la tendencia sobre el consumo de productos orgánicos con alto valor nutritivo, además de las facilidades para el acceso debido al TLC firmado por Perú y la Unión Europea.