Factores predictores muy fuertes y fuertes de coledocolitiasis y su correlación por colangioresonancia preoperatoria de colecistitis crónica, Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2018 - Estrada Yupanqui, Arturo Enrique (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP