Eficacia de la aspirina como preventivo de preeclampsia en gestantes con doppler alterado Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2020 - Cruz Molina, Cyntia (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP