Las familias transnacionales - Aguilar Díaz, Richard (2013)
Considerando la constante evolución del modelo de familia tradicional por factores interestatales (personales, jurídicos y económicos) e internacionales (migraciones) que originan nuevos modelos de familia, resulta necesario conocer si estos modelos gozan o no de reconocimiento jurídico y por ende de la protección familiar dispuesta por la Constitución Política del Estado y leyes pertinentes.