Características epidemiológicas de las malformaciones anorrectales en pacientes del servicio de cirugía pediátrica Hospital San Bartolomé 2016–2021 - Castrejon Sierra, Luis Daniel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP