Modelo de asociatividad de pequeños productores de Pisco del distrito Los Aquijes del Valle de Ica para la generación de oferta exportable - Cumpa Atoche, Pedro Carlos (2019)
La presente investigación cualitativa pretende demostrar el impacto de la implementación de un modelo asociativo de pequeños productores de Pisco, así como identificar de qué manera influenciaría en la gestión de sus actividades, cadena de valor y oferta exportable. En la investigación se ha tomado como caso de estudio a la marca colectiva Orovilca.