Hallazgos ecográficos de nódulo tiroideo y correspondencia citológica obtenida por punción y aspiración con aguja fina Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2016 - Salazar Lazo, Emilio German (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP