Efectividad analgésica del bloqueo erector espinal comparado con morfina epidural en el dolor post cirugía de cáncer de mama. Instituto Oncológico de Lima-2024 - Asencios Saenz, Janeth Katherine (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP