Malnutrición como factor asociado a amputación por úlcera de pie diabético Hospital María Auxiliadora 2022 - Torre Maraví, Gloria Edith (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP