Factores asociados a complicaciones en portadores de catéter venoso central Hospital Nacional Sergio Bernales 2019 – 2020 - Arias Rojas, Victor Alfonso (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP