El estándar probatorio de la actividad criminal previa del delito de lavado de activos conforme a la sentencia plenaria casatoria Nª1-2017 y su repercusiòn en el proceso penal peruano - Silva Sanchez, Aurora Stephany (2018)
La presente investigación consta de cuatro capítulos, en el primer capítulo se enmarca claramente dos puntos. En el primero de ellos, los antecedentes de la investigación sobre el tratamiento del delito previo dentro del proceso penal por el delito de lavado de activos, en el segundo se desarrollan las bases teóricas que se postulan en la figura del estándar probatorio dentro del sistema jurídico, entiéndase en cuanto a sus requisitos, a su carácter legislativo, a su diferencia con el estándar probatorio en materia civil y en conformidad con el principio de progresividad de la imputación penal.