Estímulos organizacionales y su influencia en el compromiso laboral de los trabajadores del Policlínico Manuel Manrique Nevado, Essalud, Lambayeque 2017 - Cáceres Ramírez, Grace Mery Geraldine (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 331.795 C3867 2018)