Plan estratégico de la empresa Servicios Múltiples El Paraíso S.R.L., para incrementar las ventas en el periodo 2017-2021, Cajamarca - Cúneo Fernández, Ximena Jael (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.4012 C651 2017)