Factores asociados con incidencia de neumonía aspirativa intrahospitalaria en adulto mayor Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2019-2020 - Colqui Ganto, Juana Paula (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP