Evaluación de la prevalencia accidente cerebrovascular hemorrágico Hospital III de Emergencias Grau ESSALUD 2019 - Sánchez Bustamante, Laura Emilia (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP