Diente previamente tratado con lesión en furca radicular utilizando un cemento biocerámico - Chaupi Carretero, Karina Madelein (2018)
Se presenta el caso de un paciente de sexo masculino de 45 años de edad, el cual acude a consulta al centro Odontológico de La Facultad de Odontología de la Universidad de San Martin de Porres, por presentar dolor y absceso a nivel de la pieza 3.7 paciente con aparente buen estado de salud general (A.B.E.G) y L.O.T.E.P. Se observó a la imagen radiográfica que es una pieza previamente iniciada con lesión en piso cameral. Se hace la interconsulta con el área de Periodoncia del centro odontológico de la Universidad San Martin de Porres, el cual diagnostica periodontitis crónica localizada piezas 16, 26, 37, caries dental, edéntulo parcial superior e inferior, compromiso de furca grado II en la pieza 37, con un proceso fistuloso por vestibular con un pronóstico desfavorable.