Exportación de encurtido de ají charapita al mercado de Nueva York - Estados Unidos - Rengifo Pezo, Priscilla Thanee (2017)
La empresa NaamFood S.A.C comercializa y exporta encurtido de ají charapita al mercado de Nueva York – Estados Unidos, la empresa ha sido constituida jurídicamente como una Sociedad Anónima Cerrada, mediante la cual limita la responsabilidad de los. El presente negocio va a iniciar sus actividades bajo la Ley MYPE definiéndose así por el Régimen Laboral Especial como una microempresa, por ser una empresa nueva y por contar con recursos limitados para desarrollarse.