El uso del street art como herramienta publicitaria en la campaña "Gucci off the grid", año 2020 - Rojas Palomino, Keisy Heidi (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP