Melanoma acral plantar asociado a traumatismos crónicos Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Saji Rondan, Katherine Augusta (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP