Uso de la plataforma Microsoft Teams en la gestión administrativa de la Universidad Científica del Sur, periodo 2020-2021 - Neglia Icaza, Edith del Carmen (2022)
La presente tesis, titulada “Uso de la plataforma Microsoft Teams, en la gestión administrativa de la Universidad Científica del Sur, período 2020-202”, se ha desarrollado en el diseño pre experimental con enfoque cuantitativo, dando respuesta al problema ¿Cómo influye el uso de la plataforma virtual Microsoft Teams en la gestión administrativa de la Universidad Científica del Sur en el periodo 2020- 2021? Este trabajo basado en esta herramienta virtual se enfocó en determinar la gestión administrativa en el uso de la Plataforma Microsoft. Para tal fin, se propuso un marco teórico comprendido por antecedentes y bases teóricas que contribuyeron a la formulación de las hipótesis de investigación y a establecer el diseño de investigación. Se trabajó con una muestra de 53 administrativos, los mismos que fueron evaluados en un pretest y en un postest. Para las pruebas de hipótesis, se aplicaron las pruebas no paramétricas de Wilcoxon, donde se tomó en consideración un margen de error inferior al 5% (0,05). De los resultados obtenidos se pudo concluir que se ha demostrado que el uso de la Plataforma Microsoft Teams, influye en la gestión administrativa de la Universidad Científica del Sur, y que ante la propuesta se puede obtener mejoras significativas.