Características clínicas y epidemiológicas de las manifestaciones oftalmológicas en los pacientes con COVID--19 del centro médico naval “Cirujano Mayor Santiago Távara” en el periodo marzo 2020- marzo 2022 - Canahualpa Herrera, Adair Gabriela (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP