Exportación de ropa de bebé hecha de algodón pima a Reino Unido - Londres - D´uniam Franco, Erika Musyee (2018)
El presente plan de negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la exportación de ropa de bebé de algodón pima al mercado de Reino Unido-Londres. Perú tiene una tradición textil de más de 5000 años destacando el algodón pima, siendo una fibra de reconocida a nivel mundial. Además, la ropa de bebé de algodón pima es un producto que es requerido por el Reino Unido ya que es el segundo importador mundial de ropa de bebe de algodón pima además contamos con un Acuerdo Comercial con dicho mercado, siendo motivos potenciales para ser un mercado con potencial por explotar.