Centro de rehabilitación juvenil en Ancón - Caballero Viera, Lishely (2017)
El presente proyecto de titulación profesional tiene como objetivo diseñar un nuevo modelo de centro de rehabilitación juvenil en nuestro país, puesto que no se ve una mejora continua en las instalaciones existentes ni el aumento de centros pese a que aumentan el índice de delincuencia juvenil del Perú. Para esta investigación se tuvo que investigar a profundidad cuales eran las necesidades del usuario y ver el terreno conveniente que en este caso se encuentra en Ancón. Basándonos en los resultados de la investigación, se llegó a la conclusión que la propuesta más acorde un Centro de Rehabilitación juvenil dirigido a los varones según las estadísticas obtenidas, luego de ello se realizó la búsqueda de un terreno que tuviera las características adecuadas para dicho Centro. Con esta investigación lo que se busca es brindarle a los jóvenes una mejor calidad de vida durante su rehabilitación.