Hallazgos en la resonancia magnética multiparamétrica y diagnóstico de tuberculoma cerebral Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas 2016-2020 - Castillo Polo, Juan Erick (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP