Experiencia profesional aplicada a la coordinación, producción y edición de contenidos audiovisuales en el canal “Justicia TV” Lima 2015 – 2021 - Morales Fernandez, Ariadna Amarilys (2021)
Mi primera experiencia como profesional, se inicia al ingresar a trabajar como servidora del Poder Judicial: primero siendo responsable del área de imagen y prensa de una Corte Superior, lo que me permitió poner en práctica la teoría aprendida en la universidad a lo largo de la carrera universitaria. Posteriormente ingresé a laborar en el Canal de Televisión del Poder Judicial “Justicia TV”, donde puse en práctica mi especialidad, en audiovisuales. A medida que iba asumiendo mayores responsabilidades en el campo laboral, contando con una serie de herramientas que ayudaron a mejorar mi perfil profesional, tales como los conocimientos, habilidades, formación académica y la experiencia laboral adquirida en las labores cotidianas, desde cuando empecé como camarógrafa, he logrado ostentar el cargo que hoy desempeño: Coordinación, producción y edición de contenidos audiovisuales del canal “Justicia TV”. Hoy, puedo decir después de 5 años y medio de ejercicio como Comunicadora Social en la especialidad de audiovisuales, que la formación académica es relevante para poder poner en la práctica los conocimientos con seguridad, y así lograr, escalar posiciones en esta profesión.