Resistencia antibiótica en menores de 5 años con infecciones urinarias Hospital Nacional PNP Luis N. Saenz, 2022-2023 - Marreros Goicochea, Maria Isabel (2025)
Teóricamente, la selección de literatura actualizada y relevante para la elaboración de este estudio permitirá que se puedan reducir las brechas de conocimiento y contrastar los resultados existentes acerca de la resistencia antibiótica observada en niños < 5 años.