Factores de riesgo en poliposis nasal Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Marrón Huaman, Alexander (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP