Déficit de cobalamina y sarcopenia en adultos mayores Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2021 - Urcia Osorio, Stephany Isabel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP