Centro de Integración Cultural y Social para el Proyecto Especial Ciudad Pachacútec (PECP) del distrito de Ventanilla - Quiroz Palma, Fiorella Leonor (2021)
La presente investigación busca dar una respuesta urbanística arquitectónica, mediante un proyecto para la renovación urbana de la ciudad de Pachacútec. El tema específico se centra en el desarrollo del Centro de Integración Social y Cultural. Se toma como criterio que todo asentamiento humano, conglomerado o complejo habitacional necesita un equipamiento adecuado donde desarrollar sus actividades de forma óptima, a fin de satisfacer sus necesidades de carácter social, cultural, recreacional, entre otros. Así, poder brindar una solución para combatir la gran cantidad de problemas sociales que la aquejan.