Consenso latinoamericano sobre el síndrome del intestino irritable: algoritmo de diagnóstico y tratamiento - Schmulson, M. (2004)
Recientemente, hemos publicado en su prestigiosa revista«Un consenso latinoamericano sobre el síndrome del intestino irritable»,con el objeto de presentar una actualización consensuada sobre la preva-lencia, la fisiopatología, el diagnóstico y el tratamiento del síndrome deintestino irritable (SII) dirigido a los pacientes latinoamericanos.