Implementación de sistema de pre-venta para propuestas de proyectos de software en Avantica Technologies - Ballón Vásquez, José Luis (2014)
Describe la implementación de un sistema de información para la generación efectiva de propuestas de proyectos de software en "Avantica Technologies", dirigida a los equipos de preventa en América Latina. Asimismo, en el desarrollo del producto de preventa se utilizó la metodología ágil Scrum y las mejores prácticas recomendadas por el Project Management Institute (PMI) y Scrum Alliance. Como resultado, se logró implementar el prototipo de un sistema de información que permite la administración de propuestas desde su identificación inicial, versionando las diferentes etapas y automatizando la generación de los documentos finales de propuesta del proyecto, que son presentados luego a los interesados por la oferta.