Factores individuales y del entorno asociados a la reincidencia delictiva de las internas del penal de mujeres de Chorrillos, 2018 - Rabasa Lavarello, Juan Asdrúbal (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 365.6092 R112 2018)