Audiencia de tutela de derechos - Moreno Nieves, Jefferson (2023)
El libro aborda la importancia de la audiencia de tutela de derechos dentro del proceso penal peruano, bajo el marco del Código Procesal Penal de 2004. La obra destaca cómo este mecanismo sirve para proteger los derechos del investigado frente a posibles vulneraciones durante las etapas de diligencias preliminares e investigación preparatoria, enfatizando en su carácter de herramienta fundamental para asegurar la participación activa de las partes en el proceso penal y garantizar el derecho de defensa.