Estudio sobre los delitos de odio contra las personas LGBT: un análisis jurídico, criminológico y social de los crímenes de odio contra lesbianas, gays, bisexuales y transexuales - Galvez del Pomar, David (2016)
Seudónimo del autor: Jessica Jones