Estrategia Aprendo en casa y producción de textos en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Miguel Grau, Paramonga 2022 - Pajuelo Minaya, Raida (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la estrategia Aprendo en casa y la producción de textos en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Miguel Grau, Paramonga 2022. El trabajo responde a un enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel correlacional y diseño no experimental. La muestra en estudio fueron 60 estudiantes, en donde se recolectaron los datos representativos. Se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario de tipo Likert tanto para las variables estrategia Aprendo en casa y producción de texto, siendo validado mediante un juicio de expertos. Los resultados demostraron que existe relación positiva (rho= 0,417) y significativa (p=0,001<0,05) entre la estrategia Aprendo en casa y la producción de textos en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Miguel Grau, Paramonga 2022.