Cultura corporativa y reputación corporativa del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, distrito de Surquillo, Lima-Perú, año 2017 - Méndez Polo, Kelly Yenny (2018)
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORA